Дневники сыроедов
        
603 дня на сыроедении

Сыроедение - здоровое питание и здоровый образ жизни


     
 




Главная >> Дополнительные материалы для сыроедов >> Управление питанием или как стать сыроедом? >>


<< предыдущая страница | следующая страница >>

«Ловушка сыроеда для термообработанной еды». Часть третья (продолжение)



5. Пример дневника (продолжение)



«Ловушка сыроеда для термообработанной еды» № 6 урчание в желудке



День №1
время время* время* - отображает не момент, когда урчание закончилось и возникло воспоминание о нём.
1 7:45 8:30 Началось после занятий, желания поесть не ощущается. Мысль возникает.
2 12:00 13:00 Расслабление мышц живота, как-то способствует ослаблению или прекращению урчания. Также представляю, что такими движениями желудок самоочищается от слизи.
3 15:00 17:00 см. Опыт 6.
Наблюдения Кажется, отслеживание запахов сильно помогает. В момент рассеянности сознания, когда присутствует какой-либо запах пищи, ум возбуждается и появляется «аппетит», а с ним голод. Но каждый раз, когда я либо успевал «опередить» ум, либо отдать себе отчет в том, что это запах, «что запах несъедобен» и т.д. ум успокаивался или не возбуждался, а чувство «голода» не появлялось.
Вывод За один неполный день видно, что природа урчания в животе увязалась с голодом либо посредством страха, либо из-за чрезмерного потворства желаниям и «учёностью». Разделять урчание, на голодное и «радостное» нет смысла – это одинаковое урчание, и версия «самоочищения» больше подходит для работы над собой.


Опыт 6: Дуриан + вода + дуриан
Ощущения: Тяжесть. Через 15 минут тяжесть век, сонливость и «дуриановая кома» 45 минут «беспричинного» сна.
Полный желудок дуриана урчит, также как и будучи пустым. Чувствуется незначительная пульсация, возможно из-за того, что желудок в растянутом состоянии.
Шлакомания: Бесспорно.
Вызвал рвоту.
Когда отрыгиваешь фрукты, с ними не выходит желудочный сок. И весь процесс происходит значительно позитивнее, чем с вареной едой или салатами со специями, по известным причинам.
После урчание значительно усилилось, но желудок не пустой, ГОЛОД ЧЕРЕЗ СЕКУНДУ ПОСЛЕ ПЕРЕЕДАНИЯ ВОЗНИКНУТЬ НЕ МОЖЕТ!!!
Вывод: Хороший способ «напиться».
Но учитывая, что дуриан в этот раз «появился» в виде объедения, когда ум метался от огуречно-чесночного салата и шпинатно-жаренного (из китайского ресторана), то подавлять его было «против правил».

Объедение 21.11.2010

  • Время: 20:30-21:40
  • Цель: мой гениальный ответ скуке.
  • Причины: Долго решался и когда "уснул", пробежало меню шпинат и чеснок.
    Надо или как с курением было: «мне скоро совсем перестать. Гульну-ка я пока».
    Китайский ресторан, часто езжу мимо, тем более зашел вчера и изучил меню для затравки. С сомбуном веселее, тоже часто возникает в мыслях, но из-за того, что там сплошные морепродукты, которые уж никак не лезут, ум сам с собой разбирается и сам себя ликвидирует. Китайский ресторан - "наболел".
  • Меню: Меню отличное. Эталонное. Год назад это мог бы быть идеал питания.
    • Огурцы с чесноком (классика): соль плюс запах чеснока. Сыроедский салатик очень сочный и довольно «живой».
    • Водоросли: холодное + запах моря + соль и кисленько + кунжут, но не ощущается. Не вкусно, но ИЗ-ЗА ПЕРЕКЛЮЧЕНИЯ ТЕМПЕРАТУРЫ съел половину! Температура - это очень странный повод для еды. Особенно не вкусной.
    • Шпинат обжаренный: дохлый шпинат и соль. Ел потому, что шпинат – «полезен», его ел моряк Попай! ПОТОМУ, ЧТО ИЗ-ЗА НЕГО ПРИЕХАЛ В КИТАЙСКИЙ РЕСТОРАН! Что довольно глупо, но закономерно. Как, к примеру, с овсянкой, когда ты ешь сахар, а овсянка оказывается не нужна.
    • Китайская капуста с грибами: ЗАПАХ, КАК В КИТАЙСКОМ ГОСПИТАЛЕ НАД САУНОЙ, В КОТОРУЮ КАПАЛ МОЙ ПОТ И ВСЕХ, КТО БЫЛ ДО МЕНЯ. Грибы в природе ни за что бы не привлекли. Сухие и безвкусные, но кипяток с соевым соусом делают чудеса.
    • Острая фасоль: дохлая фасоль + запах горелого + кунжут + остро солено сладко + было мясо, которое пришлось кропотливо выковыривать (кусочек, с 3-4 спичечные головки пожевал, нет разницы с фасолью запах горелого + остро).



<< предыдущая страница | следующая страница >>

© 2009 - 2023 «Nevarit.ru». Все права защищены.