<< предыдущая страница | следующая страница >>
«Ловушка сыроеда для термообработанной еды». Часть третья (продолжение)
5. Пример дневника (продолжение)
«Ловушка сыроеда для термообработанной еды» № 6 урчание в желудке
День №1
№ | время | время* | время* - отображает не момент, когда урчание закончилось и возникло воспоминание о нём. |
1 | 7:45 | 8:30 | Началось после занятий, желания поесть не ощущается. Мысль возникает. |
2 | 12:00 | 13:00 | Расслабление мышц живота, как-то способствует ослаблению или прекращению урчания. Также представляю, что такими движениями желудок самоочищается от слизи. |
3 | 15:00 | 17:00 | см. Опыт 6. |
Наблюдения | Кажется, отслеживание запахов сильно помогает. В момент рассеянности сознания, когда присутствует какой-либо запах пищи, ум возбуждается и появляется «аппетит», а с ним голод. Но каждый раз, когда я либо успевал «опередить» ум, либо отдать себе отчет в том, что это запах, «что запах несъедобен» и т.д. ум успокаивался или не возбуждался, а чувство «голода» не появлялось. | ||
Вывод | За один неполный день видно, что природа урчания в животе увязалась с голодом либо посредством страха, либо из-за чрезмерного потворства желаниям и «учёностью». Разделять урчание, на голодное и «радостное» нет смысла – это одинаковое урчание, и версия «самоочищения» больше подходит для работы над собой. |
Опыт 6: | Дуриан + вода + дуриан |
Ощущения: | Тяжесть. Через 15 минут тяжесть век, сонливость и «дуриановая кома» 45 минут «беспричинного» сна. Полный желудок дуриана урчит, также как и будучи пустым. Чувствуется незначительная пульсация, возможно из-за того, что желудок в растянутом состоянии. |
Шлакомания: | Бесспорно. Вызвал рвоту. Когда отрыгиваешь фрукты, с ними не выходит желудочный сок. И весь процесс происходит значительно позитивнее, чем с вареной едой или салатами со специями, по известным причинам. После урчание значительно усилилось, но желудок не пустой, ГОЛОД ЧЕРЕЗ СЕКУНДУ ПОСЛЕ ПЕРЕЕДАНИЯ ВОЗНИКНУТЬ НЕ МОЖЕТ!!! |
Вывод: | Хороший способ «напиться». Но учитывая, что дуриан в этот раз «появился» в виде объедения, когда ум метался от огуречно-чесночного салата и шпинатно-жаренного (из китайского ресторана), то подавлять его было «против правил». |
Объедение 21.11.2010
- Время: 20:30-21:40
- Цель: мой гениальный ответ скуке.
- Причины: Долго решался и когда "уснул", пробежало меню шпинат и чеснок.
Надо или как с курением было: «мне скоро совсем перестать. Гульну-ка я пока».
Китайский ресторан, часто езжу мимо, тем более зашел вчера и изучил меню для затравки. С сомбуном веселее, тоже часто возникает в мыслях, но из-за того, что там сплошные морепродукты, которые уж никак не лезут, ум сам с собой разбирается и сам себя ликвидирует. Китайский ресторан - "наболел". - Меню: Меню отличное. Эталонное. Год назад это мог бы быть идеал питания.
- Огурцы с чесноком (классика): соль плюс запах чеснока. Сыроедский салатик очень сочный и довольно «живой».
- Водоросли: холодное + запах моря + соль и кисленько + кунжут, но не ощущается. Не вкусно, но ИЗ-ЗА ПЕРЕКЛЮЧЕНИЯ ТЕМПЕРАТУРЫ съел половину! Температура - это очень странный повод для еды. Особенно не вкусной.
- Шпинат обжаренный: дохлый шпинат и соль. Ел потому, что шпинат – «полезен», его ел моряк Попай! ПОТОМУ, ЧТО ИЗ-ЗА НЕГО ПРИЕХАЛ В КИТАЙСКИЙ РЕСТОРАН! Что довольно глупо, но закономерно. Как, к примеру, с овсянкой, когда ты ешь сахар, а овсянка оказывается не нужна.
- Китайская капуста с грибами: ЗАПАХ, КАК В КИТАЙСКОМ ГОСПИТАЛЕ НАД САУНОЙ, В КОТОРУЮ КАПАЛ МОЙ ПОТ И ВСЕХ, КТО БЫЛ ДО МЕНЯ. Грибы в природе ни за что бы не привлекли. Сухие и безвкусные, но кипяток с соевым соусом делают чудеса.
- Острая фасоль: дохлая фасоль + запах горелого + кунжут + остро солено сладко + было мясо, которое пришлось кропотливо выковыривать (кусочек, с 3-4 спичечные головки пожевал, нет разницы с фасолью запах горелого + остро).